quarta-feira, 19 de agosto de 2009

O freguês tem toda a razão

.
Resumaço do Jogo - Santos 1 x 0 Grêmio

Num jogo que encaminhava para um óbvio 0 x 0, entre o pior visitante e o pior mandante, já depois dos 30, Ganso de cabeça aproveita uma das poucas oportunidades da partida e sela essa importante vitória. Um jogo horrível no primeiro tempo. Um gol mal anulado, mas o futebol da primeira etapa não merecia ver gol. Melhorou no intervalo com as mexidas do Luxa. E um sofrimento desnecessário no final, com o juíz levando o jogo até 50 minutos.

Conto um pouco mais nas:

Nota dos Jogadores.

Felipe 6. Não foi exigido. Nenhuma defesa difícil.

George Lucas 5. Tem um diferencial com Luizinho, Wagner Dinis e Pará. Sabe cruzar. Fez um primeiro tempo digno de Wagner Diniz. Evoluiu no segundo tempo e fez o cruzamento do gol.

Fabão 6. Zagueiro-zagueiro do jeito que o Luxa gosta.

Eli Sabiá 6. Não teve muita participação.

Pará 5. Jogou meio tempo. Vinha até que bem. Só não cruzava direito.

Rodrigo Mancha 6. O nome do destruidor é destruidor ( Titãs )

Germano 5. Saiu no intervalo, e tava bem.

Rodrigo Souto 4. Péssima partida. Errava muitos passes. Irritou.

Paulo Henrique 6.5. Dormiu no primeiro tempo. Foi muito mal. Segundo tempo apareceu mais, e mostrou que o Santos depende muito dele. Fez o gol da vitória.

Mádson 4. Acho que foi uma de suas piores partidas.

Kleber Pereira 2. Só fez perder um gol e uma falta perigosa no fim do jogo. Tiozão jogando bola no churrasco.

Entraram Neymar ( Germano ), Triguinho ( Pará ), Robson ( Madson ). Neymar fez uma jogadaça. Triguinho foi Triguinho e Robson nao fez porra nenhuma. Ah, fez falta e tomou amarelo.

Um ótimo resultado! E se ganharmos o jogo que falta ( contra o Inter ) daremos um bom salto na tabela.

Um comentário:

Unknown disse...

Cara fala sério voce da Nota 5 pro George Lucas e fala que ele jogo mal . Primeiro o Gremio não feiz um ataque pelo lado direito de nossa defesa o jogo todo o cara feiz nossas principais jogadas de ataque o jogo todo e deu uma assistencia perfeita pro P.H e voce da 5 ? Parei .